タレをアレンジ!レタスと桜えびをのせた玉子豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉子豆腐を深めのお皿に入れる。
- 2 玉子豆腐のパックは捨てずにここに付属のタレ、◎をすべて混ぜておく。
- 3 玉子豆腐の上にレタスと桜えびをのせる。
- 4 2のタレを全体的にかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
らもん
料理初心者です。つくレポメインですが簡単な料理の投稿も頑張ろうと思います。作ったお料理はレポートさせていただきます。皆さんいつもおいしいお料理投稿していただきありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)