鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろして☆と混ぜておく。
キャベツ、エリンギは細切りにする。 -
2
フライパンにキャベツ、もやし、エリンギ、コーンを入れる。
黒コショウをふりかける。 - 3 鮭をのせる。
- 4 ☆をまわしかける。
-
5
蓋をして、中火で5分くらい蒸し焼きにする。
その後、弱火にして10分蒸し焼きにする。 - 6 蓋をとって、汁気がほとんど少なくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんちゃん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)