もやしと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜のお味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
くすみピンク
くすみピンク
お味噌汁を作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、5センチくらいに切る。
  2. 2 お鍋に水、だしパック、もやし、小松菜を、入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら、味噌をときいれて、出来上がり。

きっかけ

もやしが半袋余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

煮込み過ぎないようにしました。

  • レシピID:1760041861
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2021/10/06 22:37
    もやしと小松菜のお味噌汁
    美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る