チンゲン菜とエリンギの野菜炒め。 レシピ・作り方

チンゲン菜とエリンギの野菜炒め。
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
野菜炒めを作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は洗って5センチくらいに切る。
    エリンギは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを、入れて火にかける。
  3. 3 香りがたったらチンゲン菜とエリンギを、入れて炒める。
  4. 4 しんなりしたら☆を、入れてサッと炒めて出来上がり。

きっかけ

野菜が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

1歳用は、粗いみじん切りにしました。 無添加の鶏がらスープの素を使いました。

  • レシピID:1760041780
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2021/09/16 22:34
    チンゲン菜とエリンギの野菜炒め。
    チンゲンサイの代わりに、もやしとピーマンと炒めました∩^ω^∩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る