チンゲン菜とエリンギの野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
チンゲン菜は洗って5センチくらいに切る。
エリンギは薄切りにする。 - 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを、入れて火にかける。
- 3 香りがたったらチンゲン菜とエリンギを、入れて炒める。
- 4 しんなりしたら☆を、入れてサッと炒めて出来上がり。
きっかけ
野菜が食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
1歳用は、粗いみじん切りにしました。 無添加の鶏がらスープの素を使いました。
- レシピID:1760041780
- 公開日:2021/09/14
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つくったよレポート(1件)
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ろーるけーき2021/09/16 22:34チンゲンサイの代わりに、もやしとピーマンと炒めました∩^ω^∩