ゴーヤとコーンの黒胡椒炒め レシピ・作り方

ゴーヤとコーンの黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へろー
へろー
さくっとレシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤのワタをとって、薄切りにする。ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1、コーンを炒める。
  3. 3 火が通ったら塩コショウをふって、皿に取り出す。
  4. 4 黒胡椒をふって出来上がり!

きっかけ

ゴーヤが実家から送られてきたから。

おいしくなるコツ

ゴーヤが苦みが癖になる!

  • レシピID:1760041736
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤとうもろこしソーセージ・ウインナー
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る