鮭とキャベツのバタポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウをふって、薄力粉をまぶす。
- 2 キャベツをざく切りにする。エリンギは乱切りにする。
- 3 フライパンにバターをひき、1を焼く。
- 4 鮭に火が通ったら、キャベツとエリンギを入れてさらに炒める。
- 5 ポン酢と黒胡椒をかけ、混ぜ合わせて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)