鮭とキャベツのバタポン炒め レシピ・作り方

鮭とキャベツのバタポン炒め
  • 約30分
  • 500円前後
へろー
へろー
ご飯に合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウをふって、薄力粉をまぶす。
  2. 2 キャベツをざく切りにする。エリンギは乱切りにする。
  3. 3 フライパンにバターをひき、1を焼く。
  4. 4 鮭に火が通ったら、キャベツとエリンギを入れてさらに炒める。
  5. 5 ポン酢と黒胡椒をかけ、混ぜ合わせて、できあがり!

きっかけ

秋だから。

おいしくなるコツ

秋は銀鮭が美味い!

  • レシピID:1760041688
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭エリンギポン酢
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る