らくらく肉豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 糸こんにゃく、牛肉を3センチ幅で切る。えのきの石づきをとり、ほぐす。
- 2 鍋に1と調味料を全て入れ、落とし蓋をして20分中火で茹でる。
- 3 器にうつし、ネギを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)