豚薄切り肉とピーマン人参のニンニク味噌炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とピーマン人参のニンニク味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯のおかずに良いかと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は一口大に切りピーマン人参は食べやすく切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉ピーマン人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思い作りました♪

  • レシピID:1760040324
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
ニンニク 味噌炒め 豚薄切り肉 ピーマン 人参
料理名
豚薄切り肉とピーマン人参のニンニク味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る