豚薄切り肉と舞茸パブリカの炒め物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉パブリカは食べやすい大きさに切ります。舞茸は食べやすくさきます。フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉と舞茸パブリカを炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^ ^
関連情報
- 料理名
- 豚薄切り肉と舞茸パブリカの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆとろん2021/09/04 23:55舞茸はお肉を柔らかくしてくれますよね。パプリカの、色がパンチあります!