生協のレバニラアレンジ!もやし、ねぎ入りだよー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3〜4cm幅に切る。ねぎはななめ薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、中火でレバー(冷凍)をさっと炒める。
- 3 半分くらい火が通ったら、にら、豆もやし、ねぎをいれ、全体に焦げ目がつくまで炒める。
- 4 付属のレバニラ用ソースを入れ、強火で熱して全体を絡めたら完成です!
きっかけ
生協で購入したものにたっぷり野菜を足しました! 生協も慣れてきたら便利。ちっちゃ!て時もあるけど笑 配達の曜日変えられたらいいのになー 今日も早朝にトイレ掃除しました。←珍しいことなのでえらそうにアピール
- レシピID:1760038668
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レバーちっちゃくてびっくりした笑 でも簡単ですね。