ピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする。
-
2
豚ロース超薄切りも1センチくらいの細切りにする。
片栗粉をまぶす。 - 3 フライパンにごま油を熱し、お肉を炒める。
- 4 お肉の色が変わったら、ピーマンを入れて炒める。
-
5
しんなりしてきたら☆を入れて炒める。
タレが絡まったら出来上がり。
きっかけ
ピーマンがあったので作りました。
おいしくなるコツ
今回は豚ロース超薄切りが家にあったので作りましたが、豚こま切れ肉でも作っています。
- レシピID:1760038633
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません