小松菜と炒り卵のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と炒り卵のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしいときに良いかと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とハムは食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ先に炒り卵を作ります。作ったらいったん取り出します。
  2. 2 同じフライパンを再度加熱し胡麻油を入れ小松菜 人参 ハムを炒めます。炒まったら いったん取り出した炒り卵と☆を戻し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^_^

きっかけ

あと一品ほしくて作りました(^^)

  • レシピID:1760038566
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と炒り卵のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る