焼豚×白菜の丸鶏ガラスープ豆乳パスタ(*´ω`) レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 焼き豚(ベーコンも可) 40g
- ブロッコリー 40g
- 豆乳 180ml
- 丸鶏ガラスープ 小さじ1
- にんにくチップ ひとふり
- 白菜 60g
作り方
- 1 まずはパスタを茹でます(※茹で時間はご使用のパスタの表記をご覧ください)
- 2 バスタを茹でている間に、ブロッコリー・焼き豚・白菜・豆乳・丸鶏ガラスープを用意します。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくチップを入れ
- 4 その後まずは焼き豚とブロッコリーを強火で炒めます。
- 5 そのまま白菜も投入。
- 6 弱火に火を落として豆乳と丸鶏ガラスープを入れます。程よく温まってきたら
- 7 最後にパスタを入れ、
- 8 できあがり☆
きっかけ
丸鶏ガラスープを買ったので(*´ω`)
おいしくなるコツ
野菜はいためた後一旦別皿の 後乗せでも美味しいかと思います。
- レシピID:1760037806
- 公開日:2020/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
した丸鶏ガラパスタ☆