焼豚×白菜の丸鶏ガラスープ豆乳パスタ(*´ω`) レシピ・作り方

焼豚×白菜の丸鶏ガラスープ豆乳パスタ(*´ω`)
  • 約15分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
残った焼豚とレスタを使用
した丸鶏ガラパスタ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まずはパスタを茹でます(※茹で時間はご使用のパスタの表記をご覧ください)
  2. 2 バスタを茹でている間に、ブロッコリー・焼き豚・白菜・豆乳・丸鶏ガラスープを用意します。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくチップを入れ
  4. 4 その後まずは焼き豚とブロッコリーを強火で炒めます。
  5. 5 そのまま白菜も投入。
  6. 6 弱火に火を落として豆乳と丸鶏ガラスープを入れます。程よく温まってきたら
  7. 7 最後にパスタを入れ、
  8. 8 できあがり☆

きっかけ

丸鶏ガラスープを買ったので(*´ω`)

おいしくなるコツ

野菜はいためた後一旦別皿の 後乗せでも美味しいかと思います。

  • レシピID:1760037806
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタチャーシュー(焼き豚)ブロッコリースープスパ・スープパスタ
関連キーワード
パスタ 焼き豚 白菜 ブロッコリー
料理名
焼豚×白菜の丸鶏ガラスープ豆乳パスタ(*´ω`)
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る