つきこんにゃくとしめじのピリ辛醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、つきこんにゃくをから炒りする。
- 2 火を弱めて醤油大さじ1を加えて軽く混ぜる。
- 3 再び火を強めて炒め、汁気がなくなったらしめじと醤油大さじ1を加えしんなりするまで炒める。
-
4
☆を加え、サッと炒めて出来上がり。
器に移し、輪切り唐辛子をふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)