豚薄切り肉のニンニク味噌炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉のニンニク味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ご飯が進みます^_^

材料(2〜3人分)

  • 豚薄切り肉 300g
  • 椎茸 1個
  • ピーマン 1個
  • ピーマン 赤 1個
  • ピーマン 黄色 1個
  • ☆味噌 小1と1/2
  • ☆みりん 大1
  • ☆料理酒 大1
  • ☆醤油 小1
  • ☆ニンニク チューブ使用 1cm

作り方

  1. 1 豚薄切り肉は一口大に切ります。椎茸とピーマン ピーマン赤と黄色も細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と野菜類を炒めます。
  2. 2 肉に火が通ってきたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので^_^

  • レシピID:1760035264
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
あと一品 小松菜 ピーマン 赤 黄色 ツナ缶
料理名
豚薄切り肉のニンニク味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る