甘辛の味付けで♪えのきのベーコン巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
えのきのいしづきを切り取り、半分の長さに切る。バラバラにほぐさず、少し束になっている方が崩れず巻きやすいです。
-
2
ベーコンを半分の長さに切り、1のえのきを乗せて巻き、つまようじを巻き終わりに刺す。(2個ずつ刺します)
-
3
フライパンに2を並べて点火し、強めの弱火で焼く。焼き色がついたらひっくり返す。
- 4 ⭐を混ぜ合わせたタレを回し入れ、蓋をしてえのきがしんなりしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)