チェダーカルボナーラ 豆腐クリーム添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタのお湯を沸騰させて塩を入れ、パスタを表示時間より1分短めに茹でる。
- 2 パスタの準備をしている間に大きめのボールにカルボナーラソースを混ぜておく。
- 3 豆腐はキッチンペーパーで包んでから3分チンして水切りをし、白味噌、レモン汁と一緒にブレンダーで滑らかにする。
- 4 茹で上がったパスタをボールに入れて手早く混ぜて器に乗せる。豆腐クリーム、その他トッピングをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
mimi1990
夫と2人暮らしです。
普段のごはんをレシピに起こしてます。
純ジャパもありますが海外のレシピもよくチェックしますのでそれらに影響を受けた料理もちらほら。
季節の食べ物やスパイス、ハーブを使った料理が好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)