鮭のざくざくピーナツ衣焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹を塗り、40分ほど冷蔵庫で寝かせる
- 2 しめじはいしづきを取りほぐす
- 3 ピーナツは包丁で細かく刻み、パン粉と混ぜる
- 4 鮭に切れ込みを入れ、小麦粉、溶いた卵、ピーナツと混ぜたパン粉の順に漬ける
- 5 フライパンにバターをひき、鮭としめじを入れる
- 6 片面2分ずつ、4分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
おちく
簡単美味しいを目指してます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)