小松菜と入り卵の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と入り卵の炒め物
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
彩りの良い ご飯の進むおかずです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 最初に入り卵を作りボールに入れておきます。☆は混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 小松菜 は食べやすい大きさに切ります。椎茸 カニカマは細切りにします。
  2. 2 フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 小松菜 椎茸を炒めます。肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆と 入り卵 カニカマを入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当や ご飯のおかずにしたかったので作りました。

  • レシピID:1760033505
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
関連キーワード
ご飯の進むおかず 入り卵 小松菜 豚薄切り肉
料理名
小松菜と入り卵の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/01/09 21:25
    小松菜と入り卵の炒め物
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る