小松菜と入り卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 最初に入り卵を作りボールに入れておきます。☆は混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 小松菜 は食べやすい大きさに切ります。椎茸 カニカマは細切りにします。
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れ豚薄切り肉 小松菜 椎茸を炒めます。肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆と 入り卵 カニカマを入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と入り卵の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/01/09 21:25簡単に美味しく出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)