ナスとインゲンと椎茸のおろし煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に大根おろしを作ります。ボールに大根おろしと☆を加えて混ぜ合わせておきます。ナスと椎茸は食べ易い大きさに切り インゲンは1〜2分茹で冷めたら食べ易く切ります。
- 2 フライパンに胡麻油を入れナスと椎茸 インゲンを炒めます。しんなりしてきたら大根おろしと☆を合わせたものをフライパンに入れ1分程軽く煮ます。お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスとインゲンと椎茸のおろし煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)