ほうれん草とシメジ椎茸の醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草とシメジ椎茸の醤油炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品ほしい時に時短で作れます!副菜にどうぞ…(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べ易く切り水洗いしザルにあけます。しっかり水気を切ります。シメジ椎茸カニカマも食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。
  2. 2 しんなりとしてきたら☆を入れて軽く炒めて完成です。

きっかけ

冷蔵庫の食材を無駄にしないで一品作りたかったので(o^^o)

  • レシピID:1760031584
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草 副菜 お弁当の隙間おかず 鰹節
料理名
ほうれん草とシメジ椎茸の醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る