スナップえんどうの塩昆布酢炒め レシピ・作り方
![スナップえんどうの塩昆布酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7657c01827c9cc4bed9f1e9597d263713cf5132.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは洗って筋をとり、斜めに細切りにする
-
2
フライパンを温めてごま油をしき、1を炒める
-
3
色鮮やかになったら、酒、塩昆布を加えて混ぜ、仕上げに酢をふってなじませれば出来上がりです
きっかけ
作り置きとお弁当用に作りました(^^)
おいしくなるコツ
スナップえんどうはあまり炒め過ぎない方がよいかな?と思います。 塩昆布はお好みで加減をしてください(^人^)
- レシピID:1760031395
- 公開日:2019/05/22
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません