小松菜とちくわの中華風生姜ごま炒め レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
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1
小松菜は根元を落として3~4cm長さに切り、ざっと根元と葉に分ける
ちくわは斜め薄切りにする
生姜は千切りにする - 2 フライパンを温めてごま油をしき、小松菜の根元を炒め、しんなりしてきたら、生姜、葉、ちくわを入れ、さらに炒める
- 3 しんなりしたら鶏がらスープの素をふってなじませ、塩・こしょうで味をととのえたら、すりごまを混ぜて出来上がりです
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めぐゾー2019/06/08 12:46o(^o^)o 簡単~♪うまうまぁ~♪ちょっと・・・作り過ぎてしまったので・・・f(^^; お弁当用にも♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪