卵とほうれん草の塩あんかけ レシピ・作り方

卵とほうれん草の塩あんかけ
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
優しい味の塩あんかけです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ほうれん草 シメジ カニカマは食べ易く切ります。卵を割りカニカマを入れて溶きフライパンでいり卵を作り いったん取り出します。
  2. 2 炒り卵を作ったフライパンで今度は ほうれん草とシメジを炒めます。炒まってきたら☆を加えます。かき混ぜてとろみが出てきたら炒り卵を戻し入れ混ぜたら完成です♪

きっかけ

塩あんかけの おかずを作ってみたかったので(^^)

  • レシピID:1760031231
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しめじ
関連キーワード
塩あんかけ おつまみ カニカマ 副菜
料理名
卵とほうれん草の塩あんかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る