卵とほうれん草の塩あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ほうれん草 シメジ カニカマは食べ易く切ります。卵を割りカニカマを入れて溶きフライパンでいり卵を作り いったん取り出します。
- 2 炒り卵を作ったフライパンで今度は ほうれん草とシメジを炒めます。炒まってきたら☆を加えます。かき混ぜてとろみが出てきたら炒り卵を戻し入れ混ぜたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とほうれん草の塩あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)