豚薄切り肉と青梗菜の甘辛生姜炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 生姜は すりおろしておきます。豚薄切り肉 青梗菜 シメジは食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ青梗菜 シメジ 豚薄切り肉を炒めます。
- 2 野菜がしんなりとして肉に火が通ったら すりおろした生姜と☆を入れ絡めながら炒めて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚薄切り肉と青梗菜の甘辛生姜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)