豚薄切り肉と舞茸の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。舞茸 豚薄切り肉は食べ易く切ります。豚薄切り肉に片栗粉をまぶします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と舞茸を炒めます。
- 2 肉に火が通って舞茸がしんなりしたら☆を入れさっと炒め お皿に盛り付けて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚薄切り肉と舞茸の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)