白菜の簡単煮浸し レシピ・作り方

白菜の簡単煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
白菜を煮浸しにしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にカットした白菜を入れます
  2. 2 しょう油、めんつゆ、七味とうがらし、ほんだしを入れて弱火で煮ます
  3. 3 水分が出てきたら中火にして火が通るまで煮ます
  4. 4 出来上がり

きっかけ

白菜がたくさんあったので

  • レシピID:1760030845
  • 公開日:2019/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る