豚薄切り肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉のスタミナ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
豚薄切り肉と生姜&ニンニクで作るスタミナ炒めです。お弁当のおかずにも どうぞ…(^。^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉は食べ易く切り片栗粉をまぶします。玉葱は 細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉を炒めていきます。
  2. 2 肉に火が通ったら 玉葱を入れて炒め しんなりとしてきたら☆を 回し入れ軽く炒めて完成です(^^)

きっかけ

豚薄切り肉が安く買えたので…(^。^)

  • レシピID:1760029629
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
関連キーワード
豚薄切り肉 お弁当のおかず おつまみ 玉葱
料理名
豚薄切り肉のスタミナ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る