春キャベツと豚薄切り肉の塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉は食べ易い大きさに切ります。キャベツは ざく切りに 人参は半月切りに 長ネギは斜め切りにします。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉を炒めます。
- 2 豚薄切り肉に塩コショウをふり炒めます。肉に火が通ったらキャベツ 人参 長ネギと料理酒を入れ炒め キャベツが しんなりしてきたら☆を入れ炒め最後に黒胡椒をふりお皿に盛り付け完成です♡
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません