黒はんぺんフライ レシピ・作り方

黒はんぺんフライ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 黒はんぺん 4枚
  • ★水、小麦粉、卵、パン粉 少々
  • わさび、醤油 少々

作り方

  1. 1 はんぺんを半分に切り、★をつける
  2. 2 170度の油に1を入れ、こんがりとキツネ色になるまで揚げる
  3. 3 わさび醤油をつけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760028262
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆづまある
    ゆづまある
    2018/04/23 19:45
    黒はんぺんフライ
    わさび醤油で初めて食べました。
    美味しかったです。ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る