ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 豚かたまり(ヒレ 400g
  • 塩胡椒、小麦粉、パン粉、油 少々
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 豚肉は1人3等分くらいずつに切り、軽くたたいて形をととのえ、塩・こしょうをふる。
  2. 2 1に小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、170度の油できつね色になるまでカラッと揚げる。

きっかけ

実家で食べました♪

  • レシピID:1760028083
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る