和風もやしバーグ++ レシピ・作り方

和風もやしバーグ++
  • 約15分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
もやしがたっぷり入ってヘルシーです❤

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、パン粉と合わせておきます。
  2. 2 合挽き肉に※を加えて軽く捏ね、もやしと1を加えて、手早く捏ねます。
  3. 3 フライパンを温め、牛脂を加えて溶かします。
  4. 4 3に成形した2を並べ、両面焼き、中にも火を通します。
  5. 5 大根をおろして4の上に乗せ、ぽん酢を掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

もやしを消費したくて・・・

  • レシピID:1760027715
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
関連キーワード
和風ハンバーグ もやしのハンバーグ 簡単 初心者
料理名
もやしバーグ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る