和風もやしバーグ++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、パン粉と合わせておきます。
- 2 合挽き肉に※を加えて軽く捏ね、もやしと1を加えて、手早く捏ねます。
- 3 フライパンを温め、牛脂を加えて溶かします。
- 4 3に成形した2を並べ、両面焼き、中にも火を通します。
- 5 大根をおろして4の上に乗せ、ぽん酢を掛けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
- 料理名
- もやしバーグ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)