ささみの柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとってポリ袋に入れ、酒、しょうゆ、柚子胡椒を加えてよく揉み込み、冷蔵庫に一晩おく
※調理時間に含みません - 2 1に小麦粉を薄くまぶし、油をしいたフライパンで焼く(蓋をして弱めの中火で裏表あわせて5分ほど)
- 3 写真は半量、ミニトマトを添えてあります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみの柚子胡椒焼き
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)