筍と人参の中華風きんぴら++ レシピ・作り方

筍と人参の中華風きんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
歯応えが◎お箸が進みます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 筍・人参・さつま揚げは細切りにします。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
  3. 3 2に※を加え、全体に味を馴染ませます。
  4. 4 仕上げにごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

簡単で食感が良くて、美味しい‼

  • レシピID:1760024642
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこにんじん
関連キーワード
きんぴら 炒め物 簡単 食感
料理名
筍と人参の中華風きんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る