はなっこりーと鶏肉のバジルソテー(*^^*) レシピ・作り方

はなっこりーと鶏肉のバジルソテー(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
粒マスタードを加えて大人味にしました。

材料(3分人分)

  • はなっこりー 200グラム
  • 鶏モモ肉 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • バジルソース 市販 大さじ1半
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 はなっこりーを熱湯から茹でて、30秒でザルにあげます。3センチ〜4センチの長さに切ります。
  2. 2 フライパンにマーガリンと一口大の鶏モモ肉を入れて焼きます。焼き色がついたら中火にして蓋をして3分ほど待ちます。
    蓋を外して水分を飛ばすように焼きます。
  3. 3 はなっこりー、バジルソース、粒マスタードを加えて満遍なく混ざったら出来上がりです。

きっかけ

はなっこりーをたくさん収穫したので、夕飯にしました。

  • レシピID:1760024148
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る