はなっこりーと鶏肉のバジルソテー(*^^*) レシピ・作り方
材料(3分人分)
- はなっこりー 200グラム
- 鶏モモ肉 1枚
- マーガリン 小さじ1
- バジルソース 市販 大さじ1半
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 はなっこりーを熱湯から茹でて、30秒でザルにあげます。3センチ〜4センチの長さに切ります。
-
2
フライパンにマーガリンと一口大の鶏モモ肉を入れて焼きます。焼き色がついたら中火にして蓋をして3分ほど待ちます。
蓋を外して水分を飛ばすように焼きます。 - 3 はなっこりー、バジルソース、粒マスタードを加えて満遍なく混ざったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)