ほうれん草とウインナーのしょうゆ炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を熱湯から茹でて冷水にさらして、5センチの長さに切り絞っておきます。
-
2
フライパンにごま油、輪切りウインナーを炒めます。
ウインナーがチリチリしてきたら、ほうれん草を加えます。 - 3 ほうれん草がほぐれたらしょうゆを回し入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/04/10 22:47お弁当レシピありがとうございました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)