切干大根とカニカマのホットサラダ✿ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
切干大根は袋の表示通りに水で戻し、ザルにあげ、手でしぼって水気をよく切る
※戻す時間は調理時間に含みません -
2
フライパンで1を炒める
少し焼きいろがつくまで炒めたら塩、こしょうをふる - 3 ボウルに2、〇を入れてよく和えたら、カニカマをほぐして入れ混ぜる
- 4 器に盛り、根元を落としたかいわれ大根をのせる
きっかけ
夕食につくりました(^-^)
おいしくなるコツ
切干大根は水分を飛ばすようによく炒めてください。 各調味料はお好みで加減をしてください。
- レシピID:1760023520
- 公開日:2016/02/20
関連情報
- 料理名
- 切干大根とカニカマの温サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません