鷄と高野豆腐のコロコロ煮✿ レシピ・作り方
![鷄と高野豆腐のコロコロ煮✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/605c844734a037a703bc96d0f9839a3c76d98936.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鷄肉は皮と脂をとって1cm角に切る
高野豆腐は水で戻し、手でしぼって水気を切ってから、鷄肉と同じくらいの大きさに切る - 2 フライパンにごま油をしいて鷄肉を炒め、表面が白くなったら〇を加える
-
3
沸いたら高野豆腐を入れ、煮汁が半量になるくらいまで中火で煮る
器に盛り、根元を切ったかいわれ大根をのせる
関連情報
- 料理名
- 鷄肉と高野豆腐の煮物
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません