たこのおろし柚子ポン酢和え(*^^*) レシピ・作り方

たこのおろし柚子ポン酢和え(*^^*)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
ちりめんをプラスして、美味しさアップ。

材料(3人分)

  • タコの足 2本
  • 大根おろし 1カップ半
  • ちりめん ひとつまみ
  • 柚子ポン酢 50CC
  • ラー油 小さじ半
  • リンゴ酢 小さじ半

作り方

  1. 1 たこを賽の目切りにしてボウルに移します。
    大根おろしは水気をきって加えます。
  2. 2 ちりめん、柚子ポン酢、リンゴ酢、ラー油を入れて和えたら出来上がりです。

きっかけ

たこをいただいたので。

  • レシピID:1760023235
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る