小松菜とちくわのマスタード和え✿ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ちくわは斜めうす切りにする
- 2 ボウルに塩ゆでをして水気を切り、食べやすい大きさに切った小松菜、1、粒マスタード、しょうゆ、あらびき黒胡椒を加えてよく和えればできあがりです♪
きっかけ
小松菜をもらったので。消費したかった粒マスタードを使い簡単な和え物にしてみました(*^-^*)
おいしくなるコツ
粒マスタード、黒胡椒はお好みで加えてください。 作ったらなるべく早めに召し上がってくださいね。
- レシピID:1760023113
- 公開日:2016/01/07
関連情報
- 料理名
- 小松菜とちくわのマスタード和え
レポートを送る
2 件