うるめいわしの香草パン粉焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イワシの頭と内臓を取り除き、親指で頭の方から尾に向かって背骨に沿って開きます。背骨も取り除き、天板にオーブンシートを敷いて、いわしの内側を上にして乗せます。
- 2 ガーリックパウダー、バジルソルト、粉チーズ、パン粉を振りかけ、オリーブオイルをかけます。
- 3 200℃に予熱しておいたオーブンで30分焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2016/05/29 17:01オシャレな料理が出来ました٩( ᐛ )و
美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)