うるめいわしの香草パン粉焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方

うるめいわしの香草パン粉焼き(❁・∀・❁)
  • 約1時間
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
サクサクでジューシーで美味しいですよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イワシの頭と内臓を取り除き、親指で頭の方から尾に向かって背骨に沿って開きます。背骨も取り除き、天板にオーブンシートを敷いて、いわしの内側を上にして乗せます。
  2. 2 ガーリックパウダー、バジルソルト、粉チーズ、パン粉を振りかけ、オリーブオイルをかけます。
  3. 3 200℃に予熱しておいたオーブンで30分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

お友達が揃うパーティーだったので。

  • レシピID:1760022798
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしその他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨヨヨ。
    ヨヨヨ。
    2016/05/29 17:01
    うるめいわしの香草パン粉焼き(❁・∀・❁)
    オシャレな料理が出来ました٩( ᐛ )و
    美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る