小松菜とパプリカのウ酢ターソース炒め✿ レシピ・作り方

小松菜とパプリカのウ酢ターソース炒め✿
  • 約10分
はぁぽじ
はぁぽじ
お弁当、おつまみにも♪(*^-^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cmに切って、茎と葉に分ける

    パプリカは種とワタをとってから細切りにする
  2. 2 フライパンを熱しオリーブオイルをしいて小松菜の茎とパプリカを炒める
  3. 3 2に小松菜の葉を入れて炒めたら、☆を加えてなじませる

きっかけ

夫の朝食に作りました(*^-^*)

おいしくなるコツ

パプリカは赤、黄どちらか一方のみでも◎です。

  • レシピID:1760022732
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜緑系のおかず赤色系のおかずその他の野菜炒めパプリカ
関連キーワード
小松菜 パプリカ 簡単 炒め
料理名
小松菜とパプリカの炒めもの
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2024/07/09 15:03
    小松菜とパプリカのウ酢ターソース炒め✿
    ボリュームを出したくて、魚肉ソーセージも一緒に入れてみました。
    さっぱりだけどしっかりした味で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る