小松菜とパプリカのウ酢ターソース炒め✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 120g
- パプリカ(赤、黄あわせて) 60g
- ☆ウスターソース 小さじ1
- ☆酢 小さじ1
- ☆塩、こしょう 各少々
- ☆ガーリックパウダー 2ふり
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
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小松菜は3~4cmに切って、茎と葉に分ける
パプリカは種とワタをとってから細切りにする - 2 フライパンを熱しオリーブオイルをしいて小松菜の茎とパプリカを炒める
- 3 2に小松菜の葉を入れて炒めたら、☆を加えてなじませる
関連情報
- 料理名
- 小松菜とパプリカの炒めもの
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つくったよレポート(1件)
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じゃんじゃん08132024/07/09 15:03ボリュームを出したくて、魚肉ソーセージも一緒に入れてみました。
さっぱりだけどしっかりした味で美味しかったです。