白菜と豚肉の焼肉ダレ炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して豚肉を炒めて色が変わってきたら、白菜の芯を加えます。しんなりしてきたら、葉の部分を入れて炒めます。
- 2 全体的にしんなりしたら、焼肉のタレを入れます。白菜からどんどん水気が出てきたら、片栗粉とお水を混ぜてからフライパンへ加えてトロミがついたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/10/19 12:48白菜の幼稚園サイズ٩( ᐛ )وw
分かりますっ‼︎w
美味しかったです♡ごちそうさま♡