トースターで♪鷄の柚子こしょう焼き✿ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鷄むね肉の皮と余分な脂を取り除き、観音開きにして厚みを均等にし、酒、柚子こしょう、ごま油の順に揉み込む
→冷蔵庫で一晩おく※調理時間には含みません - 2 1をアルミホイルにのせて10~12分、返して6~8分トースターで焼く
- 3 冷めてから切りわける
きっかけ
お弁当用に。暑いので火を使わずに作りたいと思いました(^_^;)
おいしくなるコツ
味が足りない場合は柚子こしょうをつけて召し上がってみてください。 焼き時間は目安としてくださいね。
- レシピID:1760021829
- 公開日:2015/08/03
関連情報
- 料理名
- 鷄の柚子こしょう漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません