小松菜と油揚げの白だし炒め++ レシピ・作り方

小松菜と油揚げの白だし炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
白だしであっさり美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cmの長さに切り、油揚げは縦半分に切ってから5mm幅に切ります。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1を軽く炒めます。
  3. 3 2に※を加え、混ぜながら汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり♪

きっかけ

小松菜を湯がかず、他の調理法でいただきたくて・・・

  • レシピID:1760021164
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜たけのこ
関連キーワード
炒め物 簡単 鉄分 和風
料理名
小松菜と油揚げの白だし炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る