小松菜と油揚げの白だし炒め++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4cmの長さに切り、油揚げは縦半分に切ってから5mm幅に切ります。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を軽く炒めます。
- 3 2に※を加え、混ぜながら汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げの白だし炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)