フライパンですき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐、しらたきを食べやすいサイズに切る。えのきの石付きを切り落としほぐす。
- 2 フライパンに豆腐、しらたき、えのき、豚バラと牛バラをそれぞれ並べて敷き詰める。すき焼きのたれをまんべんなくふりかける。
- 3 中火にかけてフタをして15分ほど煮込む。
きっかけ
食卓に鍋を広げると子供が小さく危ないので、鍋料理をフライパンでもできないかな?と思いやってみました。
おいしくなるコツ
しらたきと肉は離して入れてください。
- レシピID:1760020090
- 公開日:2014/12/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません