和風ハンバーグ レシピ・作り方

和風ハンバーグ
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 合挽き 200g
  • パン粉 10g
  • 玉ねぎみじん切り 100g
  • ナツメグ、塩胡椒 少々
  • 牛乳 大さじ2
  • 1個
  • 紫蘇、大根おろし、ポン酢 少々

作り方

  1. 1 ★はよく混ぜる
  2. 2 熱したフライパンに油をいれ蓋をしたら1を焼く
  3. 3 両面焦げ目がつき中まで火が通ったら皿にとる
  4. 4 ☆をのせて完成

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760019791
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ合い挽き肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る