れんこんと水菜のツナサラダ レシピ・作り方
![れんこんと水菜のツナサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7517f195379f2787a296a81b3eb7c48ff2eabd83.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんは皮を剥き、食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で茹で、水気を切っておきます。
水菜は洗って2~3㎝の長さに切り、水気を切ります。 -
2
○を混ぜておきます。
-
3
1 と 2 を混ぜます。
-
4
お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サラダ
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件